Псевдоним:

Пароль:

 
на главную страницу
 
 
 
 
 




No news is good news :)
 
 
Словари русского языка

www.gramota.ru
 
 
Наши друзья
 
грамота.ру
POSIX.ru -
За свободный POSIX'ивизм
 
Сайт КАТОГИ :)
 
литературный блог
 
 
 
 
 
 
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта
 
 
 
 
 
Телепортация
к началу страницы
 
 

Отец Павел

 
 
 
Бомонд.
 
 
 
      Граф Паша Федя Эдик Вадим Заскорузлый – владелец имения «Навороченный Хаус» и кабака «Качественный цирроз» гнал по Мусор стрит на своём самокате. Время было позднее и отсутствие фонарей создавало ситуацию «выколи глаз». Граф звонко шлёпал босой ногой по мостовой, отчего встречные лошади здорово пугались и лезли на стены домов, шибко гадя у их подъездов. Внезапно справа распахнулась дверь кабака и луч тусклой лампочки в прихожей ослепил на миг графа. Из двери вывалился барон Сёма и попал под колёса самоката. Заскорузлый насмерть переехал барона. Пошарив по карманам пострадавшего, граф нашёл удостоверение алкаша, где говорилось: «Я Сёма. Тому кто обнаружит моё тело, предлагается доставить его по адресу: Мусор стрит, 13.»
    На двери Сёминого хауса Паша нашарил улыбающююся рожу и надавил ей поочерёдно на глаза и нос в поисках кнопки звонка. Рожа мрачно молчала. Тогда граф засунул палец в рот барельефа и наткнувшись там на оголённые провода, интеллигентно заматерился на всю стрит, перебудив этим всех собак и жильцов сити.
    Дверь графу открыл заспанный и невмоготу старый дворецкий Степан, и, убедившись что его хозяин мёртв, затосковал и состарился аж до маразма.
– Не ссы, старик! – утешил Паша: - Я возьму тебя к себе на работу и гарантирую сытую смерть от старости. Стёпа заулыбался остатками зубов и скорбно поведал, что барон собирался назавтра жениться. Невеста Соня подгребает из Америки к двум часам пополудни на пароходе "Тортилла".
    Граф, нацепив на рукав траурную повязку а на лицо скорбную мину, поехал на пристань огорошить счастливую невесту неприятным сообщением. В каюте маялись Люся – компаньонка Сони и Сара – Сонина служанка. Поскольку Соня была  ещё та оторва, папа послал с ней Люсю, мудрую училку колледжа, в котором била баклуши его непутёвая дочь. Батя решил избавиться от зубной боли в виде Сони, выдав её замуж за барона Сёму. И вот эта зубная боль сбежала таки с парохода с каким-то моряком, не доезжая двух остановок до Лондона. Сара билась в истерике, боясь барона. Люся тоже ёжилась от перспективы провести остаток жизни в Лондонской тюрьме. Чтоб как-то успокоить Сару, она велела ей заткнуться и затаиться, а сама храбро бросилась грудью на амбразуру обманутого жениха.
    Хмурый жених, увидев такую храбрую грудь, густо покраснел от греховных мыслей и, плюнув на грязный ноготь немытой босой ноги, с ходу обрадовал невесту: - Крякнул ваш Сёма намедни.
- Замечательно! – ляпнула Люся.
– Не понял?! – не врубился граф.
    И тут Люсю хрястнул по балде какой-то тюк; стропа там оборвалась у лебёдки что-ли – в общем полная амнезия. Когда Люся очухалась в Навороченном хаусе, то не помнила не только своего имени, но и цвета своих волос, а, увидев себя в зеркале, страшно перепугалась рыжей лахудры. Паша же, напротив, находил в этих струях жидкого золота запутавшееся солнце с бликами, лучиками, зайчиками и прочей романтической лабудой. Док запарил графу мозги, дескать прикинься бароном, а то Соня крякнет от сердечных переживаний.
    Люся в полной непонятке твердит: - Кто я, где я, кто ты такой? А Федя гонит: - Ты Соня из Америки, приехала выйти за меня замуж. А сам весь в испарине, потому что замочил барона да ещё его невестой хочет попользоваться – совесть все нервы истрепала и вымотала. Тут ещё вся родня в гости нагрянула и давай его уговаривать жениться на Соне-Люсе. И заметку тиснули в "Лондонскую правду", мол, Паша Заскорузлый желает жениться на Соне Вертопраховой. Тут и телеграмма подоспела: "Пафнутий Вертопрахов дал дуба, оставив в наследство дочери одни долги."
    Тем более надо жениться, щадя психику сироты.
    Соня Вертопрахова, сидя на нервах в лачуге пьяного матроса и грызя украденную из помойки корочку, меланхолично почитывала " Лондонскую правду ". Как вдруг подскочила ужаленной курицей  и на всех парах ринулась в Навороченный хаус.
– Пустите к Люське! – орёт: - Я ей шары выцарапаю!
    Люся же, как увидела Соню, так к ней память и вернулась. И чтоб уберечь свои шары, дёрнула из хауса, только её и видели. А Паша, надо сказать, уже влюбился в Люсю и, плюнув в грязную рожу Сони, заплатил ей миллион за моральный ущерб. Но злобная Соня убедила таки Федю, что Люся косила под амнезию, чтобы выйти замуж за графа. И Эдик запрезирал Люсю. Но тут вмешалась родня, раскрыла Вадиму шары и подсунула Люсю в постель. И началась у них эротика до посинения.
    Тут и Никифор Нищебродов – карточный шулер – из Америки прикатил дочку в Англии искать. И как увидел, что его Люська из Нищебродовой стала Заскорузлой, набрался на радостях английского самогона. И наступил хэппи финиш.
 
 
 
 
Отзывы на это произведение:
Марина Маслова
 
08-06-2006
22:41
 
Дык граф Паша, за плагиат да издевательства что бывает в цивильных заграницах? засудют ведь. Уповайте на то, что авторша не узнает в столь изящном изложении свою историю. Да бог с ней, с Макнотшей, наши любительницы поплакать над хепи финишами могут глаз выцарапать за надругательство над светлыми слезами. Одна надежда, что они не такие умные, как я, узнавшая первоисточник сразу после явления дворецкого Степана.

Отец Павел
 
09-06-2006
07:24
 
  Эта, блин, не плагиат, а пародия на прочитанный мной женский роман (афтора и название забыл, к сожалению). Канешна и за пародию могут шибко побить, асобинно любительницы душищипатильных историй. Буду арать: "Пащидити,бабы!!! Больши ни буду-у-у-у!!!"
 
Анастасия Галицкая
 
08-06-2006
23:52
 
А разве это Макнотша? А не Линдсейша? :))) А ещё Браун, котора Сандра тоже обожает женихать народ при наличии амнезии у одного из персонажей. :)))

Паша! Здорово ты их, я очень смеялась, спасибо тебе! :)))
Отец Павел
 
09-06-2006
07:29
 
 Вот, Тасечка, выступишь в защиту, када миня будут валтузить за пародию? Скажишь: - Ну че вы, тетки, обижаитись на бальнова на фсю голаву!
 
Листовертка
 
01-04-2007
12:19
 
Паш, неужто пародия?! ;)
А я уж решила, что ты вдарился женские романы писать!
Хотя, вообще-то зря ты это пародией называешь - распиши поподробней, гламурчику побольше и в печать. Прибыльное дело, однако, женские романы!
Отец Павел
 
01-04-2007
12:54
 
Дык, затаскают по судам за плагиат :(...
Я уж лучше грубо, по-мужски буду сочинять повесть о неземной любви под названием "Мля" :0)
 
 

Страница сгенерирована за   0,023  секунд