Псевдоним:

Пароль:

 
на главную страницу
 
 
 
 
 




No news is good news :)
 
 
Словари русского языка

www.gramota.ru
 
 
Наши друзья
 
грамота.ру
POSIX.ru -
За свободный POSIX'ивизм
 
Сайт КАТОГИ :)
 
литературный блог
 
 
 
 
 
 
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта
 
 
 
 
 
Телепортация
к началу страницы
 
 

Ирина Артюхина

 
 
 
Ответ жены на письмо любовницы
 
 
 
  Письмо жене от любовницы
Елена Андрейчикова
(текст письма сокращен)
Да, это именно я, — наглая, подлая тварь. Твою реакцию пропускаем. Письмо я все равно напишу, даже понимая, что дальше первой строчки можешь и не пойти. Мне для себя самой важно высказаться. А сделаешь ты выводы или нет — как хочешь. Мне легче будет…
Да, мы спим. Давно. Часто. «Спим» — просто слово корректное под руку попалось. Сном, разумеется, это сложно назвать. Просто спать нам некогда. Это он и дома может с тобой. Мы трахаемся, совокупляемся, сношаемся, спариваемся, долбимся, пилимся, пихаемся, дрюкаемся, пердолимся, жукаемся — короче, ведем активную половую жизнь…
Надо признаться, тебе отведено даже больше времени, чем сексу. Я ощущаю твое присутствие, даже когда ерошу его голову у себя между ног. «А моя не так любит». Смотри-ка, помнит. Да, да, твой суженый любит говорить о тебе в неожиданных местах и с неожиданными подробностями. Главное — почти всегда с уважением и восхищением…
О чем еще мы говорим? О нашем общем советском детстве…
Я понять не могу, ты что, секс совсем не любишь? Ну хоть немножечко, хоть разок в день? Может, ты с Ним не любишь? Просто он с таким щенячьим восторгом принял минет...
Твой муж такой стеснительный, ему надо мало секса, тебе — еще меньше. Скажи, как у вас получились дети? Ребят он, кстати, очень любит…
«Чего я с ним время теряю?» — спросишь ты. А черт его знает. Жалко его…
Люблю ли я его? Люблю, наверное, впрочем, как всех людей…
Говорят, что пары, употребляющие алкоголь только в компании друг друга, более счастливы в браке, чем остальные…
И вообще, заметь, я просто помогаю тебе по хозяйству. Как няня или охранник. Не за что меня ненавидеть…
Не могла я сначала понять, зачем ему все это нужно. Жена молодая, красивая. Теща богатая. Дети умные. Дела успешные. Дом огромный…
Устает он все время тянуться. За папой, за братом, за тещей, за тобой. Выше, выше, выше. Высшее общество, высокие запросы, высочайшее качество…
И не думай, что я пытаюсь тебя учить, как надо обращаться с твоим мужем…
С тобой он не будет другим. Ничего не изменится…



Ответ жены на письмо любовницы

Да, ты – подлая, наглая тварь. Такая тварь, что сравнить тебя с каким-то животным не получается, ибо животное живёт инстинктами, а ты – ненавистью. Ты – помойка, слив, дыра сортира, в которой мужики, не столь разборчивые, справляют свою нужду. Это ж надо беспринципной девице этим хвалиться. Видимо, больше нечем.
Эка, подвиг какой – написать жене о том, как ты с её мужем трахаешься. На большее ума, видать, не хватает. Только дырки раздолбаные – и все твои достоинства! Невидаль какая – нашла мужчинку слабовольного, и раскрутить хочет. На что? Ты ж ему  такая раскованная только на хер и нужна. Идёт-то он после тебя, куда? Домой, конечно, где его ждут и любят. Любит-то он жену свою, уважает её, а ты для него – так, нечто. На тебя жене даже и внимание обращать не стоит. Пуговка на его ширинке.
Думаешь, ты для него что-то значишь? Головку он тебе на колени кладёт… Хер он на тебя кладёт, а ты думаешь, что звезда для него. Ты бы не письма писать научилась жёнам, а в церковь бы сходила. Хотя бы с батюшкой поговорила, (я уж о Богу промолчу – не хочу осквернять Женскую чистоту), как тебе, глупой, с такой-то грязью детей рожать, чем воспитывать, и что им дать с такой-то непутёвой головой. Раз сама не умеешь думать разумно. Хотя… Откуда дети-то? Нормальные мужики такие помойки в жёны не берут. А уж чтобы дитя родить им…
Ты тут пишешь о какой-то ненависти к тебе. Бред! Тебя впору пожалеть. Несчастная ты. Очень жалкая. Нет у тебя любви, и никогда не будет, нет родного человека рядом, и навряд ли найдётся такой. Нет в твоей жизни ничего, что свято, ценно. Только трах во все дырки и мрак в голове. А ты говоришь – ненавидеть тебя. Много чести.
Я не думаю, что ты пытаешься меня научить. Ты просто ищешь оправдания для своих мерзостей, вот и все. Ты не мне в душу плюнула, а себе своим письмом. Думаешь, что я выгоню его, из-за того, что какая-то бледномозгая баба написала мне, что трахается с моим мужем? Я выгоню его, и он будет твоим? Чушь! Я сделаю так, что он бросит тебя в ближайшее время, ибо мучает его совесть. Она, в отличие от тебя, у него есть. И приходит он от тебя, и сразу ко мне. И секс у нас бывает после тебя очень… Так, что где-то ты для меня и помощница. Как секс-игрушка. Разнообразим.
В заключении хочу сказать тебе вот что – другой он мне не нужен. Я его полюбила таким, какой он есть. А ты…
В общем, некогда мне на тебя терять время. У меня пробежка, потом дети, потом заботушки по дому. У нас с ним есть всё. Так, что ты не переживай за нас. Ты лучше свой унитаз помой, а то приходит от тебя смердящий. Приходится его отмывать. Собой…
           18.02.17г
 
 
 
 

Страница сгенерирована за   0,027  секунд