Псевдоним:

Пароль:

 
на главную страницу
 
 
 
 
 




No news is good news :)
 
 
Словари русского языка

www.gramota.ru
 
 
Наши друзья
 
грамота.ру
POSIX.ru -
За свободный POSIX'ивизм
 
Сайт КАТОГИ :)
 
литературный блог
 
 
 
 
 
 
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта
 
 
 
 
 
Телепортация
к началу страницы
 
 

Ирина Артюхина

 
 
 
Кандидат в… Ксения Собчак
 
 
 
 

Белиссимо! Шоу беспардонности и неслыханного самолюбия. Клоунада безнравственной клоунессы с клонированной беспринципностью. Предел наглости и цинизма, вседозволенности и нахрапистости. Беспредел. Выросла девочка, и вместо прекрасного лебедя превратилась в страшного монстра. Выхоленная, бравая, не корявая, крепкая в табуне, породистая… А вот на тебе – у-ё-моё. Светится на экранах ТВ, все шоу обошла, мать загнала попиарить дочурку-отличницу, говорит на чисто русском. Она ж вне экрана разговаривает с людьми на своём родном языке – матерном, изрыгая отборную матершину. Да и есть ли люди для нее, кроме её самой? Любая хабалка уступает ей в выражениях. То, что она считает для себя нормой, для любого уважающего себя человека – не допустимо. Конечно, почти каждый русский ругается матом (за редким исключением), но это не позволительно для публичных людей, ибо эти лица представляют Россию за рубежом, формируя у иноземцев представление о стране. Какое уж тут чувство собственного достоинства. Вот была бы умной, не выставляла бы всему миру свою глупость в шоколаде, не орала бы, как психически больная, защищая свой небывалый эгоизм. Не брала бы в рот всякую гадость. Это я о замшелом сыре и фуа-гра, ела бы по-русски – щи да каши. Владычицей морской (да и земной, воздушной, космической…) захотела стать. О как!  Она думает, что всё и все для нее игрушки – поиграется, надоест и выкинет. А игрушка она сама своих собственных амбиций. Против всех! Именно так – не со всеми, а против страны, народа, принципов, ценностей, против смысла. Не разумею, как вообще это «чудо» звездит в России, а не в звездляндии? Не могу понять, как она дерзнула взгляд свой направить на Кремль? Это что – такая неполноценность новая? Извращённый вконец феминизм извращенки? Шутит так? Или она серьёзно?
Выросла девочка… Бог многим одарил её, но отнял разум. Выросла, повидавшая и безнравственность, и бесстыдство, и порок под всеми утончёнными фантазиями, и шоколадный смак изысканной жизни. Но не научила её жизнь уму-то-разуму – не буди лихо. Так нет – тонкая натура требует ультиматума – или всё, или не видать нам Ксюши, как своих ушей – оскорблённая санкциями, она успеет в последний вагон, уходящий за бугор. (Да хоть бы и пораньше собралась, чтобы не бегом…) Скипетр и Державу ей надобно, чтобы продать её – родненькую за любимый сыр и устрицы под соусом свободы и демократии на американский лад, без которых жизнь ей не мила. Ей! Не мила!
Прёт в первых рядах в президенты. А вдруг? Кто-то там ей напророчил… Неужели, чтобы потешить свой эгоизм, необходимо поднять всю муть со дна эмоций русских людей? Неужели ей нравятся унизительные оплеухи, негодующие высказывания, гневные реплики в свой адрес? Такой пиар может нравится больному человеку. Или неполноценному. Ведь жизнь её – это позор для рода человеческого, а желать стать президентом – это кощунство по определению.
Кандидат в… Жаль, что позорные столбы остались в далёком прошлом. Прилюдный стыд очищает, заставляет задуматься, бояться гнева (для неё – не Бога) народа, принуждает следовать морали и нравственности. Пусть бы посмотрела в глаза тех, кого так сильно ненавидит. Если бы посмела, прикованная к столбу Позора на лобном месте. Если бы смогла. Тем более оно находится на Красной площади, куда она так стремится. Кандидат номер один на пост у позорного столба, а не в президенты России…
01.11.17г

От автора

Возмущена. Негодую. Не понимаю, как такое возможно вообще. Человек, совершенно далёкий от политики, безнравственный, ненавидящий простых людей, куда более воспитанных, адекватных, знающих, лезет в президенты – первое лицо страны. Леди цинизма, пошлости, порока. И ведь будет утверждать, что ей завидуют. Жизни её, пафосу, смелости (чуть не сказала – глупости). Будут. Только не завидовать, а смеяться. И руки тщательно мыть, если вдруг судьба столкнёт (не дай Бог) с этим существом.
Страшно представить даже, что будет, если… Страшно за своих детей и внуков. Ей-то самой на всё и всех плевать. Главное – она. Главное –  пиар. Главное, чтобы о ней говорили не важно что, и не важно как. Новая болезнь звездонутых. Неизлечимая…
 
 
 
 

Страница сгенерирована за   0,018  секунд